sábado, 27 de noviembre de 2010

ECOS DEL ACTO DE MARCELO "MANZANITA" GONZÁLEZ

ROBERTO PLANES, SECRETARIO GENERAL DE UATRE
EN LA DELEGACIÓN PARANÁ
Roberto Planes, fuertemente vinculado al "Momo" Venegas Secretario General de UATRE a nivel nacional, uno de los impulsores de la candidatura a Presidente de Eduardo Duhalde, es un entusiasta adherente a la candidatura de Marcelo González para Intendente de San Benito.
Ratificó con su presencia su decidido apoyo que, por otra parte, ya ha puesto en conocimiento de la Mesa del Peronismo Federal como así también de los máximos referentes del Frente Entrerriano Federal que lidera Jorge Busti.
ROBERTO PLANES DE UATRE, ACOMPAÑADO A SU IZQUIERDA POR
MARCELO ORTIZ, SECRETARIO GENERAL DE LOS GRÁFICOS, QUIEN CON SU PRESENCIA RATIFICÓ SU APOYO DECIDIDO A LA CANDIDATURA DE MARCELO GONZÁLEZ PARA INTENDENTE DE SAN BENITO. A SU DERECHA ARMANDO BOURNISENT EX SECRETARIO GENERAL DE LOS ACEITEROS DE PARANÁ Y COMERCIANTE DE SAN BENITO.
INTEGRANTES DE LA CABECERA:
ROBERTO PLANES DE UATRE, MARCELO ORTIZ DE GRÁFICOS, DIEGO LARA INTENDENTE M. GRANDE, HUGO VÁSQUEZ DIPUTADO PROVINCIAL, MARCELO GONZÁLEZ CANDIDATO A INTENDENTE, MIGUEL FRANCO CANDIDATO A VICE INTENDENTE, JORGE BOLZÁN DIPUTADO PROVINCIAL, ANÍBAL VERGARA DIRIGENTE DE VIVA ENTRE RÍOS Y MARGARITA BURGOS DE RÍOS VECINALISTA.
MARCELO GONZÁLEZ CON PACHÍN MERLO, QUIEN REALIZÓ UN EXCELENTE TRABAJO CON LA PANTALLA GIGANTE Y CON CÁMARAS QUE FILMARON EL DESARROLLO DEL ACTO CON UN ALTO NIVEL DE PROFESIONALISMO. LOS INTEGRANTES DEL FRENTE ENTRERRIANO FEDERAL DE SAN BENITO AGRADECIERON PROFUNDAMENTE SU CONTRIBUCIÓN.

No hay comentarios:

Publicar un comentario